妊娠・出産 子どもがイタズラばかりで家事も忙しく、体調も辛い状況で疲れています。 ああああああ もうゆーこと聞かないし 少し目離せばイタズラばっか。 やる事多いし 腹重たいし苦しいし やっと家事一段落付いたと思いきやまたイタズラ。 お腹張って前駆陣痛みたく痛むし ギャーギャー泣くし… こっちも泣きたい 疲れる〜 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 前駆陣痛 家事 泣く ママ(19)(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まあこ 上のお子さんの月齢も近いし妊娠週数も近いです! そのお気持ち凄ーく分かります😫 うちはお昼寝から起きた後の不機嫌がすごくて泣きわめくのですが、それを見ながら私は虚無に陥ってます😟 12月21日 ママ(19) 理解して下さる方がいるだけでほんっとに支えられます😔 現在義実家に居候中でして、義母や義父の吸ったタバコの吸い殻や新品のタバコをほんの少し目離した瞬間にイタズラしてボロボロにしたり手が真っ黒になったりしてダメ!と部屋に連れて戻ろうとしてギャーギャー泣きました💥 やる事あんのにグズグズされても…と爆発しました(T_T) 12月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(19)
理解して下さる方がいるだけでほんっとに支えられます😔
現在義実家に居候中でして、義母や義父の吸ったタバコの吸い殻や新品のタバコをほんの少し目離した瞬間にイタズラしてボロボロにしたり手が真っ黒になったりしてダメ!と部屋に連れて戻ろうとしてギャーギャー泣きました💥
やる事あんのにグズグズされても…と爆発しました(T_T)