※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
ココロ・悩み

子どもと一緒に寝落ちして朝まで起きられず、昼間も眠くてやる気が出ない。家事がたまり、部屋が片付かずモヤモヤ。やる気が出ない状況にため息ばかり。

最近子どもと一緒に寝落ちして、朝方まで起きられません。
なのに昼間も眠くてやる気が出ず、、
そのせいで家事がたまって余裕がなく、部屋も片付かずなんだかずっとモヤモヤ😔
こんなこと書いてる暇あったらやらなきゃなのになかなかやる気になれません😢
ため息しか出ないー!!

コメント

こここ(^^)

テレビでウインターブルーっていう病気?のことやってました!
冬になると極端にやる気がなくなって、いくらでも寝れて、食欲が増す...私はいつもだけど(笑)
ひどいなら、相談してみたらいいと思います☺️

mini

私もです😭21時から一緒に寝落ちして3時に起きて家事やってます😭そこからもう寝ない日も多々.......。昼間体がだるくてイライラしてしまい悪循環です😢

ママリ

私もですよー(´・ω・`)
最近リングフィットアドベンチャーっていう筋トレできるゲーム買ってやり始めたら、程よい疲労感でぐっすりです♡おかげで年賀状も大掃除まったく進みません!