仲の良い友人2人との遊びに私が映らないストーリーが多く、いつも私だけいないのが気になります。なぜ声を掛けてくるのか疑問です。私の見た目が理由でしょうか。
すっごいどうでもいいことなんですがモヤモヤ聞いてください😶🌫️
仲の良い友だち2人がいて、いつも私の子どもたちも連れてきて〜と言ってくれるのでよく会います。
そのうちの1人(A)がほぼ必ずストーリーをあげるのですが私はいつも写っておらず、ストーリーをあげてないBちゃんと私の子どもたち2人が遊んでるところをあげます。
子供たちがいなくても私が映るストーリーはあげず、Bちゃんだけ映します。
毎回毎回私だけいなくて、これが本当に数回とかではなくいつもなのに遊ぼうと声は掛けてきます。
映して欲しいというより、邪魔ならなぜ声を掛けるのでしょうか、、?
Bちゃん主体で声掛けるのではなく、いつも会が開かれるのはAちゃん主催が基本です。
見た目がNGなのでしょうか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
3姉妹ママ☆.
ママリさん自身が自分のアカウントで顔写真あげてないなら、ただただ配慮とか?
何かのタイミングで顔出ししたくない的な発言をぽろっとしてたとかないですかね🤣?
それか本当に見た目がっていう失礼な人なのか、、
はじめてのママリ🔰
プライバシー守るためには、親子でうつってしまうより他のママと別のお子さん、のほうがいいとおもいますよ!!
最近はすぐどこに住んでる誰か特定されてしまうから、もしかしたらそういう配慮なのかも?
モヤっとするほどのことでもないし、スルーしましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
プライバシーの為ならいいのですが、子どもたちは私は顔を載せてないのにそれは勝手に映すのに私が上がらない理由が気になってしまって🥲
でも昨日の写真で全て見切れてたので、なんだか吹っ切れました😹- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
変に顔晒されるよりずっといいですよー!!
もう忘れましょう!!
わたしは顔出しOKもしてないのに、勝手にママ友に写真のせられて不快だったことあります😂💦- 3月29日
はじめてのママリ🔰
いやそんなことはないです🥲
さっき昨日の写真が送られてきたのですが、Bちゃんは私の子どもとBちゃん、
私の子どもが主体の写真は全て私は見切れてました😹
私はもう映す対象じゃないみたいです😹
なんだかここまで潔いと吹っ切れました!!笑