※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲の良い友だち2人がいて、いつも私の子どもたちも連れてきて〜と言って…

すっごいどうでもいいことなんですがモヤモヤ聞いてください😶‍🌫️

仲の良い友だち2人がいて、いつも私の子どもたちも連れてきて〜と言ってくれるのでよく会います。
そのうちの1人(A)がほぼ必ずストーリーをあげるのですが私はいつも写っておらず、ストーリーをあげてないBちゃんと私の子どもたち2人が遊んでるところをあげます。
子供たちがいなくても私が映るストーリーはあげず、Bちゃんだけ映します。

毎回毎回私だけいなくて、これが本当に数回とかではなくいつもなのに遊ぼうと声は掛けてきます。
映して欲しいというより、邪魔ならなぜ声を掛けるのでしょうか、、?
Bちゃん主体で声掛けるのではなく、いつも会が開かれるのはAちゃん主催が基本です。

見た目がNGなのでしょうか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

プライバシー守るためには、親子でうつってしまうより他のママと別のお子さん、のほうがいいとおもいますよ!!

最近はすぐどこに住んでる誰か特定されてしまうから、もしかしたらそういう配慮なのかも?

モヤっとするほどのことでもないし、スルーしましょう!!

3姉妹ママ☆.

ママリさん自身が自分のアカウントで顔写真あげてないなら、ただただ配慮とか?
何かのタイミングで顔出ししたくない的な発言をぽろっとしてたとかないですかね🤣?

それか本当に見た目がっていう失礼な人なのか、、