子育て・グッズ アルカリ電解水「水のゲキ落ちくん」は赤ちゃんのおもちゃに使えるかどうか、舐めても安全か、他にも使えるかについて使っている方の意見を知りたいですか? 水のゲキ落ちくんと言うアルカリ電解水って売ってると思うんですけど、赤ちゃんのおもちゃにと書いてありますが、吹き付けて、吹いたら赤ちゃんが舐めても大丈夫なんでしょうか? 使ってる方いますか? おもちゃ以外にも使えるのでしょうか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 夫 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 使ってますよー🤗 ふつうに舐めちゃってます! あとは床掃除とかに使うとめちゃ綺麗になりますよ🙌 基本どこ掃除するのも拭き掃除には使ってます! 12月21日 ママリ そうなんですね! 吹きかけてタオルなどで拭けばいいんですよね? これからの時期ドアノブとかも除菌したいなと思いまして💦 子供のおもちゃも結構舐めるので除菌できたらと思っていました😊 12月22日 退会ユーザー そうですそうです! スプレーして拭いてます🤗🙌 でも除菌するならノロスプレーってやつおすすめですよ😄 赤ちゃんのおもちゃもキッチン用品もどこにでも使えますよー! うちは食事前のテーブルなどもそれで拭いてます👍 12月22日 退会ユーザー すみません、ノロキラーでした! 12月22日 ママリ そうなんですか! ノロキラー名前が強そうですね! 見てみます! 画像まで詳しくありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
吹きかけてタオルなどで拭けばいいんですよね?
これからの時期ドアノブとかも除菌したいなと思いまして💦
子供のおもちゃも結構舐めるので除菌できたらと思っていました😊
退会ユーザー
そうですそうです!
スプレーして拭いてます🤗🙌
でも除菌するならノロスプレーってやつおすすめですよ😄
赤ちゃんのおもちゃもキッチン用品もどこにでも使えますよー!
うちは食事前のテーブルなどもそれで拭いてます👍
退会ユーザー
すみません、ノロキラーでした!
ママリ
そうなんですか!
ノロキラー名前が強そうですね!
見てみます!
画像まで詳しくありがとうございます!