※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

愛知県でカーテンを買いたいのですが、サンレジャンとジャストカーテン…

愛知県でカーテンを買いたいのですが、サンレジャンとジャストカーテンどちらが安いですか?

コメント

ももも

私が購入したのは8年ほど前ですが当時はジャストカーテンでした。
色々行きましたがジャストカーテンが一番安かったです。
引っ越したので家中の窓分購入しましたが取り付けの方も凄く丁寧な方でした。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊やはりオーダーならジャストカーテンがいいみたいですね。
    参考になりました!

• 12月22日
咲や

既製品が使えるならサンレジャン、ファニチャードーム
オーダーメイドならジャストカーテン
というイメージです

家を購入したときにサンレジャンに見積もりお願いしましたが、既製品が使える窓も意図的にオーダーメイドにされた感があって高くなっていたのでサンレジャンでは買いませんでした😓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    サンレジャンは見に行ってみたのですが、確かに既製品は良かったです。フルオーダーにはしないつもりなので、自分でも比較してみようと思います。

• 12月22日
ここみん

5年前にサンレジャンで戸建て1件ぶん注文しました。
リビングのみオーダーで、他は既成の安いのにして18万でした。
ファニチャードームでも見積りしましたが、対応した店員の態度が微妙で...。
お値段も相見積りしたので、2万安くしてもらいました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊気になっているお店の情報参考になりました!
    カーテンてやはり高いですね💦相見積もりとってみたいと思います。

• 12月24日