れん
そうですね・・・2人だとそんな感じだと思いますよ💦
1人でも、自分がうごない間に、部屋がやばいくらい崩壊しました。
保育園で働いていたことありますが、食事の後は嵐が竜巻が通った後ですよ😅
自分にどこかしら必ずご飯張り付いてました😱💦
とりあえず完璧にやろうとせず、適当にやってます😅
2回ほど3人の自宅見ましたが、どこもえらいことになってました💦

れん
そうですね・・・2人だとそんな感じだと思いますよ💦
1人でも、自分がうごない間に、部屋がやばいくらい崩壊しました。
保育園で働いていたことありますが、食事の後は嵐が竜巻が通った後ですよ😅
自分にどこかしら必ずご飯張り付いてました😱💦
とりあえず完璧にやろうとせず、適当にやってます😅
2回ほど3人の自宅見ましたが、どこもえらいことになってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問

家庭の都合、風邪や怪我、旅行でお休みを取ったときは会社の人にお菓子とか渡す方がいますが 学校の学級閉鎖で仕事を休んだ場合はみなさんどうしてますか? お土産ではないので全体的にはなにもしないですがその部署?(3…

夫の言動が怖いと思ったときの相談窓口探してます。 もちろん身体的な危険があったら110だと思いますが、言葉の暴力や脅しの段階です。 テーブルひっくり返すぞ!とか、かかってこいやおりゃぁ!とか言われます。 頼れる…

笑ってください&同じ事があったよーと笑い話にしてくれたら、傷も少しは癒えるのでお願いします。 いつもはバス登園の下の子ですが、たまにお迎えにすることがあります。 下の子もわかっていて、たまに今日お迎えがい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント