新学期はまだ2週間も先ですが、クラス替えのことを考えてしまい動悸と腹…
新学期はまだ2週間も先ですが、クラス替えのことを考えてしまい動悸と腹痛に毎日悩まされてます😓
原因はある1人のママです。
幼稚園なのですが、とにかくこの人さえいなければ平和なのにって感じです💦
今は別クラスですが、それでも影響あります。無視してくるだけならマシ、私や我が子にも不快にさせる行動をしてきます。ヤンキー口調で圧も強くて…
心当たり全くないし、一方的に嫌われて嫌がらせをされ…
別クラスにならないかな?でも3年連続別クラスなんてほぼ稀だし、もし同じクラスだったら耐えられないかも😭そんなこと毎日考えてしまいます。
お腹痛い…
- はじめてのママリ🔰
コメント
もち
相手の方は誰にでもそのような態度なのですかね?
こちらが自信もって釈然と挨拶だけでもしていると相手も敵わないな、、と怯みますよ。
挨拶を無視される感じですか?😠
はじめてのママリ🔰
私にだけその態度で、他の人にはすごくフレンドリーで良い人を演じてます😇
家の方向が同じで、ほぼ他の人は別方向から登園してきます。その送迎のタイミングで挨拶無視や[嫌いだから!]みたいな事を言ってきたり。あからさまな態度、園内でも私に嫌がらせする為か?と思うくらい係の仕事を毎年やって毎年私にだけ伝えないって感じです😓
もち
ママ友に相談されてみてはどうですか?
何もしていないのにあの人が嫌いと決めつける人は内面がかなり幼稚な証拠です。
お子さんに影響が出るほどの嫌がらせをされるのなら園長に相談してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ママ友、同じ園の人しかいないのですが😂少し喋ればスッキリしますかね。
個人懇談のときに言っておけばよかったなぁと後悔です😭
もち
同じ園だからこそ話が通じやすいかなと思います!信用できる方がいればいいのですが。
今からでも遅くなさそうな?春休み中でも電話してみてもいいと思います。
クラスを離してくれと😓