ひーこ1011
いちごとかの果物か、飲み物、お菓子が良いと思います😊
それか、もう何も手土産なしで全て割り勘にするか…
私達はそうしてます😊
あとは、子供用にプレゼントも相談して決めてて、ママ用にちょこっと美味しいお菓子を用意して、当日プレゼントしようと思ってます👍
グミーズ
毎年クリスマス会、手土産私はシャンパンを持って行ってます😊
お酒好きにしか通用しないかも知れませんが。
はじめてのママリ🔰
遅くなり大変申し訳ございません💦
コメントありがとうございました✨
ひーこ1011
いちごとかの果物か、飲み物、お菓子が良いと思います😊
それか、もう何も手土産なしで全て割り勘にするか…
私達はそうしてます😊
あとは、子供用にプレゼントも相談して決めてて、ママ用にちょこっと美味しいお菓子を用意して、当日プレゼントしようと思ってます👍
グミーズ
毎年クリスマス会、手土産私はシャンパンを持って行ってます😊
お酒好きにしか通用しないかも知れませんが。
はじめてのママリ🔰
遅くなり大変申し訳ございません💦
コメントありがとうございました✨
「ママ友」に関する質問
ママ友って面倒というのが分かってきました。 今年の4月から幼稚園に入園し、 お迎えの時にいろんなママと頑張ってコミュニケーションをとっていました。 二学期頃から、だんだんみなさんの性格が分かってきて、 詮索して…
幼稚園のママ友の距離感が辛いです…。 私には小3、小1と年少の 子供が3人がいます。 そのママ友は(Aさん)幼稚園のママ友で 幼稚園に上がるタイミングで引っ越してきた。 ・子供は1人 ・義実家で同居 ・なるべ帰り…
幼稚園のママ友で苦手な人がいます。 もう避けるしかないのは分かってるので最近は遊ぶ約束もしてません。 そしたらすごい気持ちが楽でビックリしました😂 昨日久々に連絡があって、それを開くのも憂鬱で😅 返信するまで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント