家事・料理 近々、ママ友宅で夜に集まろーってなりました子供抜きです家主の1歳の子… 近々、ママ友宅で夜に集まろーってなりました 子供抜きです 家主の1歳の子は一緒に参加です 食べ物を持ち寄ってとなりました もしくは、ママ友宅で作ってもいいよとも言われてます 皆さんなら何を持って行きますか? ちなみに、妊婦もいるので生物以外がいいです 買ってもいいし、手作りでもいいのでアイディアください🥺 最終更新:6分前 お気に入り ママ友 妊婦 食べ物 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 無難なのはピザとかカットフルーツ持ち寄りかな〜と思います☺️ 人数も多いならコストコの買ってったりしますね! みんな手作り抵抗ないなら手作りのパウンドケーキとか持参してもいいと思います🙆♀️ 6分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント