コメント
はじめてのママリ
無難なのはピザとかカットフルーツ持ち寄りかな〜と思います☺️
人数も多いならコストコの買ってったりしますね!
みんな手作り抵抗ないなら手作りのパウンドケーキとか持参してもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
無難なのはピザとかカットフルーツ持ち寄りかな〜と思います☺️
人数も多いならコストコの買ってったりしますね!
みんな手作り抵抗ないなら手作りのパウンドケーキとか持参してもいいと思います🙆♀️
「食べ物」に関する質問
先日子供が誕生日だったのですが、義母からのプレゼントはなぜか食べ物限定と指定され、子供が31のアイスが良いと言いました。誕生日当日、31のアイス12個プレゼントされました。 みなさんこのプレゼント嬉しいですか?
子供のヘルパンギーナをもらいました。 発熱はほぼなく、初日と次の日のみ少し微熱っぽい感じ (病院にはそれは発熱ではないと言われる) 発症した次の日に恐らくヘルパンギーナだろうとの診断でした。 それ以降はひたす…
最近おにぎりご飯を下に落として遊ぶようになりました、、 最初は食べるんですが、後半は落として遊んでます。 残ったご飯をスプーンであげる食べるので、 まだ食べる気持ちはあるんだと思うんですが。 食べ物ポイポイ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人数は大人4人(うち妊婦1人)、1歳1人の予定です
ピザも考えました!
家主が車で迎えに来てくれるんですが、ピザハットとかだと匂いが車に着いちゃいますよね?🥺
スーパーのピザでもありだと思いますか?
はじめてのママリ
ピザは一瞬車の中美味しい匂いにはなると思いますが、匂い残るの心配するほどじゃないかなと思います🤔