お出かけ 今日、岡山市民会館である しまじろうのクリスマスコンサート(16:00~)… 今日、岡山市民会館である しまじろうのクリスマスコンサート(16:00~)に行きます☺ 広島県福山市から車で向かってるんですけど、駐車場大丈夫かな〜??停めれるかな〜??と心配です😅 主人は大丈夫じゃろ〜って のんきに言ってますけど…💦 おすすめ場所ありますか?? 土地勘ないので 駅からタクシー使った方がいいよ〜とか教えていただけると助かります🙏 最終更新:2019年12月21日 お気に入り おすすめ 車 夫 クリスマス タクシー 広島県 岡山市 福山市 主人 くろかほ(6歳, 22歳, 24歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント