※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日出張で遅くなることを知らず、ご飯作ってから告げられて怒ってしま…

今日出張で遅くなることを知らず、ご飯作ってから告げられて怒ってしまいました。
下の子(赤ちゃん)寝てしまい上の子は起きています。駅まで車10分なのですが迎えに行くべきでしょうか?家計でタクシーで帰る予定みたいです...

ちなみに前日もフットサルでワンオペ+下の子手足口病で下痢でオンライン受診。今日も上の子の通院で往復2時間車で送迎しました🫠

コメント

ゆか

下のお子さん具合悪いのに連れて行くのはかわいそうかなと思います💧
車10分なら歩いてもらいましょう!近くまでバスも無いですか?
なんでタクシーで家計からになるのかも謎です😳いつも送迎必須ですか?
小さいお子さん2人いて、送迎もって無理ですよね💧駅まで自転車で通うなりさせた方がいいかと思います。

mi

迎えに行かないです、、
歩いて帰宅してもらいます🥲

はじめてのママリ🔰

車で10分なら余裕で歩けるので歩いてもらいます😇🫶