雑談・つぶやき 今日は予報晴れ☀️じゃなかったー?トイレマットや枕カバー、シーツ洗って… 今日は予報晴れ☀️じゃなかったー? トイレマットや枕カバー、シーツ洗って干してるけど、どんより曇りで乾く気がしない😞💦 部屋干しするにも限界があるわ┐(´д`)┌ 最終更新:2019年12月21日 お気に入り カバー トイレ かずき(10歳) コメント 退会ユーザー え、ほんとそれなんですけど😭😭 全然どんより厚い雲でなんなら朝はパラパラ降ってましたよね💧 12月21日 かずき 昼前から晴れるかな?と思っていたのですが、どんより曇りのままです😂 コインランドリー行くのも面倒です…。 (´-ω-`) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
昼前から晴れるかな?と思っていたのですが、どんより曇りのままです😂
コインランドリー行くのも面倒です…。
(´-ω-`)