コメント

退会ユーザー
そうですね、だめですね😂
退会ユーザー
そうですね、だめですね😂
「保育園」に関する質問
保育園、自転車か徒歩か 大人が徒歩で6分のところに保育園があります。途中きつい坂があります。 送迎を徒歩か自転車にするか迷っているのですが、みなさんはどんな感じですか? 我が家は自転車所有していないので、買わ…
保育園でのリュックについてです🎒 来年度から2歳児クラスになるので 前が留められるようになっている リュックを準備してください、と 先日保育園の方から言われたんですが、 こういうものでもいいんでしょうか🥺? 38×33…
息子が通っている保育園では毎月写真販売があって、コドモンというアプリから注文してるのですが、気づいたら公開期限が切れてしまっていて注文できずに終わってしまいました、、🥲 毎月枚数を決めて欠かさず注文していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💡
そうですよね、旦那の発言にはビックリしました💦
もう家の中にずっといてストレス溜まってるのか家で暴れて家の中がすごいことになってます😭😭
私も長男が保育園休みなので仕事を休まなければならず、ホントインフルエンザ毎年かかるから最悪です😱
退会ユーザー
うちの旦那も無責任な発言多いので気持ちわかります😰
子どもちゃんの気持ちもわかるけどもうちょい我慢して!ってかんじですよね、好きなDVDとか借りてきて観させるとかしかないですよね~😂
ママリ
もうすぐクリスマス、年末年始なので、今かかったら予定狂ってしまう人も多いだろうしみんなピリピリしてますよね💦
月曜まで大人しくさせます😁
ありがとうございます✨