コメント

とも
奨励金って、幼稚園の費用が収入に応じ戻ってくるヤツですか?書類を良く見ずにサインして幼稚園に渡したので…(^^;
それでしたら、息子が通っている幼稚園は、18日に振り込みあるって幼稚園から連絡ありましたよ(^^)
とも
奨励金って、幼稚園の費用が収入に応じ戻ってくるヤツですか?書類を良く見ずにサインして幼稚園に渡したので…(^^;
それでしたら、息子が通っている幼稚園は、18日に振り込みあるって幼稚園から連絡ありましたよ(^^)
「お金・保険」に関する質問
皆さんにお尋ねです🤢😵💫🫠🤯😱笑 手元に現金が300万あったとします。 (この現金は生活防衛費であり、大きい買い物するための貯金と思ってください。) 買いたい車の値段が270万です。 あなたならズバリどんな買い方をします…
マイナンバーカードをまだ作っていないと、 紙の保険証の期限がくると、 カードが完成して貰うまでの間って無保険になるんですかね?😣 分かる方いたら教えて頂きたいです。
出産手当金申請書って自分で用意するんですか? 出産手当金って会社が全て手続きしてくれるのかと 思って自分は何もすること書くことないのかと思って いましたが自分で記入する用紙や病院にお願いする 用紙もあるんです…
お金・保険人気の質問ランキング
みーちゃ
コメントありがとうございます!
そうです♪書類の説明には12月末に振り込まれると書いてあったのに幼稚園から何も連絡がないので、心配していました💦
やっぱ12月末で大丈夫そうですね。当てにしちゃってます(笑)
とも
うちの幼稚園は、18日に振り込みあるので、確認のサインと印鑑押して終業式までに提出してくださいってお便りきました(^^)園によって、若干手続きが違うんでしょうね。
本当、戻ってくるのありがたいですよね✨