家族・旦那 2日前から長男高熱、咳、鼻水。旦那はこれから温泉一泊で、忘年会。『俺… 2日前から 長男高熱、咳、鼻水。。 旦那はこれから温泉一泊で、忘年会。 『俺、今回幹事だから』 はぁ、いいご身分ですね もう帰ってくんなー 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 旦那 温泉 熱 男 つうつう(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社の付き合い、幹事。 しょうがないってわかっていても嫌味も愚痴も言いたくなりますよね😭 12月21日 つうつう まあ普段頑張って仕事してくれてるんで、行かせてあげたいと思っていたし、いない方が楽だし(笑) ただ子供の事、全く触れず当たり前の様にしてるからムカつきますよね(^^; まあ楽しみそうに出掛けて行きました… 12月21日 はじめてのママリ🔰 それは余計腹たちますね💦 私ならラインでぶちまけちゃうかも😂 子供が体調悪いのにごめんねって申し訳なさそうに行けって思います😒 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つうつう
まあ普段頑張って仕事してくれてるんで、行かせてあげたいと思っていたし、いない方が楽だし(笑)
ただ子供の事、全く触れず当たり前の様にしてるからムカつきますよね(^^;
まあ楽しみそうに出掛けて行きました…
はじめてのママリ🔰
それは余計腹たちますね💦
私ならラインでぶちまけちゃうかも😂
子供が体調悪いのにごめんねって申し訳なさそうに行けって思います😒