妊活 排卵日は16日か17日でしょうか?タイミングはそのあたりに取ったけれど、希望が欲しいです。どなたか教えてください。 現在2人目妊活中です😊まだ全然高温期に入って数日なのですが、排卵日は16日と17日どちらでしょうか? タイミングもそのあたりにとったのですが、どちらにしろ3日前くらいになるのかな😭ただ、少しでも希望が欲しくて😭どなたかお願いします🥺🙏 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 排卵日 高温期 たまここ コメント 海美☺︎ 17日かなーって思います❁︎ ちなみにあたしも17日に排卵してます笑 12月21日 たまここ ありがとうございます😊一緒なんですね!! 排卵日は基礎体温で特定されたのですか🤗? 今月も全然タイミングとれなくて、17日排卵なら、3日前と6日前なので希望が😭😭 12月21日 たまここ そうなんですね!確実だと日数も数えやすそうですが、なおさらドキドキしますね💓 本当ですか😭😭基礎体温とか、おりものの様子見ながらドキドキしてます💓 基礎体温とかはかられてますか? 12月21日 たまここ まだ着床時期でもないのに、自分の変化に敏感になってしまってます😅💦 まだまだ生理予定日は先ですが、妊娠してたらいいなと思いながらドキドキ💓過ごします💓 12月21日 海美☺︎ あたしは16日に内診とhcg注射 打ったのでほぼ確実かなと👍 あたしもあんまりタイミング自信なくて…💦 三日前なら希望あると思います✨ 12月21日 海美☺︎ 基礎体温とってます! もともと体温低いのにプラスして 寒いので全然高温期入らないです でも注射打ってるんで高温期 カウントは始まってます😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまここ
ありがとうございます😊一緒なんですね!!
排卵日は基礎体温で特定されたのですか🤗?
今月も全然タイミングとれなくて、17日排卵なら、3日前と6日前なので希望が😭😭
たまここ
そうなんですね!確実だと日数も数えやすそうですが、なおさらドキドキしますね💓
本当ですか😭😭基礎体温とか、おりものの様子見ながらドキドキしてます💓
基礎体温とかはかられてますか?
たまここ
まだ着床時期でもないのに、自分の変化に敏感になってしまってます😅💦
まだまだ生理予定日は先ですが、妊娠してたらいいなと思いながらドキドキ💓過ごします💓
海美☺︎
あたしは16日に内診とhcg注射
打ったのでほぼ確実かなと👍
あたしもあんまりタイミング自信なくて…💦
三日前なら希望あると思います✨
海美☺︎
基礎体温とってます!
もともと体温低いのにプラスして
寒いので全然高温期入らないです
でも注射打ってるんで高温期
カウントは始まってます😅