コメント

ぽち
1歳で断乳でしたが、とにかく泣いてもあげない!
トントンしたり手つないだり腕枕したりして数日間を耐えました(笑)
上の子には申し訳なかったですが、よっぽど眠くなれば下の子泣いてても寝ました😂
今は下の子腕枕で上の子と手繋いで寝てます😊
ぽち
1歳で断乳でしたが、とにかく泣いてもあげない!
トントンしたり手つないだり腕枕したりして数日間を耐えました(笑)
上の子には申し訳なかったですが、よっぽど眠くなれば下の子泣いてても寝ました😂
今は下の子腕枕で上の子と手繋いで寝てます😊
「断乳」に関する質問
断乳は、コップ飲みやストロー飲みをマスターしてからのほうがいいですか?? 1歳で考えていたのですが、全く飲む気配がなく…😭 また離乳食は一回でどれくらい食べるようになれば断乳しても良いのでしょうか?? 今はご飯…
11ケ月、離乳食食べません。哺乳瓶、ミルクも拒否。ストレスすぎてそろそろ禿げそうです。 1度だけ、レトルト離乳食1袋弱たいらげましたが、あとは半分食べたらものすごく良い方で、5口で嫌がるくらいのことが多いです。…
1歳2ヶ月以降で自然と卒乳された方いますか? まだ授乳していて、そろそろ断乳したい気持ちと 自然と卒業してくれないかなーという気持ちが混在しています😂 すんごく執着があるわけではないですが 特に夜寝る前は授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唐揚げ
やはり上の子に頑張ってもらうしかないですよね😂
今でも上の子めちゃめちゃ夜中起きるのでしんどいですが、頑張ってみます。
ありがとうございます😊