※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

10月に交通事故を起こして今、むちうちで病院に通っています。駐車場内…

10月に交通事故を起こして今、むちうちで病院に通っています。
駐車場内での事故でこちらは確実に止まっていました。
そして弁護士特約がついていたので弁護士に依頼しました。
最初は6ヶ月通ってくださいとか休業損害も取れるよう頑張りますといっていたのにきのう急に3ヶ月で打ち切りでお願いします。と連絡が来ました。
こういう場合どうしたらいいのでしょうか?
弁護士って普通こちらの味方なのに予想外すぎて戸惑っています。
最初言ってた話と違いすぎて弁護士変えたいです。

コメント

ママリ

保険会社はどう言ってますか?
事故の場合保険会社同士で話つけてくれますが💦

• ママリ

ママリ

保険会社と弁護士で話し合ってくれてますが弁護士が3ヶ月でうちきりといったらそうなるとおもいます😥

• 12月21日
tma

打ち切りと言ったのはどっちの弁護士ですか?
自賠責保険から出るのが120万なので、だいたい3ヶ月で打ち切りと言うとこが多いですが病院はほぼ毎日しっかり通った方がいいです!

• ママリ

ママリ

こっちの弁護士です!
    病院は毎日しっかり通ってます!
    最初半年は言ってくださいと言ってなのにそんなことあるだなあとおもって😅

• 12月21日
  • tma

tma

期間がだいぶ違うのでハッキリ聞きます!
    もしかしたら相手との交渉が順調なのかもしれないですね

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

なるほど😔

• 12月21日