※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

無口な旦那さんがいる人、一緒にいて楽しいですか?私の旦那は年々無口に…

無口な旦那さんがいる人、一緒にいて楽しいですか?

私の旦那は年々無口に拍車かけています。もとから無口でしたが、、、
結婚8年目、一緒にいて楽しくもないし、離婚もよぎります

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しくないです!!!!!!!
the無口とまではいかないですが、相談してもなんか微妙だし、話すだけ無駄だなと思う今日この頃です。
家族で出かけても楽しそうにしてないし、喜怒哀楽ちゃんとある旦那さんが羨ましいです…。
でも、そういう性格だからこっちは怒られないのかなと思ったりもする笑

ちょこぱん

楽しくないですよね〜 ご飯の時とか下向いてとりあえず早食い、、、会話とかないので全然楽しくない
なんなら時間ずらして食べたいくらいです 
いままでは自分がどれだけ頑張ってしゃべっていたのかがわかります
いまはもうその気も起きないので 
しゃべったらしゃべったでいらつくし 笑

夢

うちも無口な方な旦那です。
私は喋りたいので質問責めしてます🤣
私喋ってればいいので(内容なんかどうでもいい)ありがたいですw

今日こんなことあって〜みたいな育児の話も聞いてくれるのでありがたいです!(多分ほぼ聞いてない)

空飛ぶダンボ

本当に無口です。
逆に何にも聞いてこないので何にもしてない日も罪悪感ないです(笑)

困るのが普段コミュニケーションとれてないから相談しても「そうぢゃないんだよな〜」みたいな返答がくるのが困ります💦