その他の疑問 今日旦那の義母と義祖母が新築をみに夕方来ます。今まで義祖母は病院に… 今日旦那の義母と義祖母が新築をみに夕方来ます。 今まで義祖母は病院に入院してて、1日だけの退院です。 皆さんなら何か用意しますか? 食へまるものは限られてると思うので 飲み物かなっておもうけど、、どうしようか悩んでます 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 旦那 病院 義母 飲み物 新築 義祖母 ここ(6歳) コメント ママ 時間帯にもよりますがご飯時じゃない時でしたら温かいお茶とかでしょうか。 義理の母に祖母が食事制限があるのか、好きなものは何かなどを聞いて用意すると思います☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント