ママ
時間帯にもよりますがご飯時じゃない時でしたら温かいお茶とかでしょうか。
義理の母に祖母が食事制限があるのか、好きなものは何かなどを聞いて用意すると思います☺️
ママ
時間帯にもよりますがご飯時じゃない時でしたら温かいお茶とかでしょうか。
義理の母に祖母が食事制限があるのか、好きなものは何かなどを聞いて用意すると思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の息子です。そろばんに通って一年が経ちます! ですが、成果が出ていないように思います。検定も受けられていません。また、迎えに行くとお友達と遊んでいることも多いです。 帰宅後、やったところを確認すると…
家でプリンター使ってる方何使ってますか? 子供が小学生になり、学校からのお知らせがアプリなので、重要なものは家で印刷したいなと思ってます。 機械に詳しくないのでシンプルで使いやすいものがよく いのですが… タ…
ダイエットするのに骨格て関係あると思いますか? 骨格診断て男の人やボディビルダーの方はあまり聞かない気がします🤔 最近、私は骨格ストレートだから〜 とかよく見るんですが、体の作りって人間みんな同じでしょ?! と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント