※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

自分は朝ごはん食べに呑気にすき家行って電話かけてきて「俺が帰ったら…

自分は朝ごはん食べに呑気にすき家行って電話かけてきて「俺が帰ったらもう出れる?」って、、
はぁ?1人で洗濯して洗い物して自分の支度して子供の支度してそんなに早く支度出来るわけない😩
なんで全ての支度を私がやることになってるの?
いつもそう。自分は自分のことだけ。
ほんとムカつく!!!

コメント

あやち

我が家もです。
自分だけ、起きて→着替えて→しれっと家を出て→「車持ってきたよ〜🚘」(自宅と駐車場が離れているので💦)ってコト、よくあります😅
いやいや💦💦まず、車持ってくる前に一言言えや😭って心の中で呟いてしまう事あります。
だから、いつも山盛りの洗濯物と皿達が放置されます😭😭😭

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    うちなんて起きるのも遅いんです😩
    子供に叩き起されてやっと起きます、、
    うちも寒いからエンジンかけてくる!と言って15分は帰ってきません😑(エンジンかけて外でタバコ吸いながら携帯でゲームしてます)
    昨日なんて挙句の果てに帰ってきて靴脱ぐのめんどくさいから俺ここで待ってるね!とか言われたのでいや、準備終わってないからやってくれる?とついにキレました🤣

• 12月22日
ニャン吉

旦那とは出かけません。
次女6歳が公園行きたがる。
連れっても、暇だから車で寝てるわ。

まず、なにしに来たん?ってなります。

土曜も時々、休日出勤してます。
ぜひ行ってくれと思います。

なので、別行動。
上にも18歳の子がいます。
長女と買い物=買い物長い。
長女と買い物と聞くと、次女と旦那は疲れるから行きたくないとなります💧

旦那と行動は、先日、長女から次女へ学習机を貰う事になり、長女が社会人になっても、使うからと新しい机と棚を買う事に。

配送だと棚、机、袖机、椅子だと送料総額5千円になると言われ、店舗受取りの時に一緒に行きました。
椅子だけ、配送センターからの届になり送料千円かかりました。

一緒に出かけると、イラッとすることありますが、家のパソコン、家電の設定、設置、家具の組み立ては得意なので、そこは助かってます。

私も車運転しますし、自分で子供たちのことはするので、旦那と出かけるのは辞めました。

車必須な所に住んでるので、運転必要ですし、小さい時から、よほどでな

ニャン吉

すいません、
途中で送信しました。

続き
いと出かけません。
私も仕事休みの日までイラッとしたくないです。