子育て・グッズ ※ウンチの画像乗せてます※一昨日から娘が高熱出ていて、インフルエンザ… ※ウンチの画像乗せてます※ 一昨日から娘が高熱出ていて、インフルエンザでした😭 まだ熱は続いていますが、表情はいつも通りに戻って来たような気がします。母乳も、よく飲んでくれますが、うんちが徐々に白っぽく?なってきた気がします。母子手帳のうんちの絵を見ても、いまいち良く分からなくて😭 これ、白っぽいですかね?低月齢で、インフルエンザにかかった事がある方、うんちどうでしたか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 母乳 母子手帳 月齢 熱 うんち まみ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント