子育て・グッズ 完母です。息子に左胸の乳首を噛まれて傷ついてます。下の歯のところ。… 完母です。 息子に左胸の乳首を噛まれて 傷ついてます。 下の歯のところ。 以前乳頭保護器を買ったのでつけてみたら飲みません。 保護器を噛んでしまいます。 母乳も飲みません。 目の前でつけるからだめなのでしょうか? 今は結局、そのまま 痛みに耐えて飲んでもらってます。 なにか対策ありますか? どうにもできませんか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 母乳 完母 乳首 息子 歯 乳頭保護器 のぞ。(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント にこにこぷん 私もそのくらいの頃噛まれて、辛すぎて片方のおっぱいで3日から1週間程度まで凌いだことがあります! パンパンに張るので絞ってました(^○^) 12月21日 のぞ。 なかなか片方では厳しくて 泣きそうになりながらあげてます… すんごく痛くて… 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
なかなか片方では厳しくて
泣きそうになりながらあげてます…
すんごく痛くて…