コメント

ri
生産期に入ってもあまり降りてきてなくてスクワット1日100回を目標にやってね、と助産婦さんに言われ合間を見て50回を目安にスクワットを毎日してました!(100回は体力的にキツかったので😅笑)
そして午後から15分間お散歩に行って39週6日で産まれました🙆♀️

ミサキ
階段登り降りは寒くてできず変わりに脚立登り降りをしてました。運動始めて5日で陣痛きました。
-
りた
ありがとうございます!
- 12月21日

退会ユーザー
全然前兆もなく子宮口も開いてなく運動もしてなかったんですが、前駆かな?先生に言われ一応そのまま入院からのその日の夕方には産まれました笑笑

いちご
私の場合は、息子の頭が大きすぎてこれ以上大きくなったら経膣分娩できないと言われ、慌てて階段昇降をしました😂
家の近くの5階ビルの階段昇降をとにかく頑張りました。(笑)2日目の夜中に破水→陣痛でした!

まな
降りてくることなく産まれてきました!
運動めちゃしてました!
ウォーキングも、家で毎日、エアロバイク漕いでました!
産む前日まで、、笑
しかし予定日2日前に産まれました!
わたしは内診グリグリされた日の夜中に陣痛きました!
運動してもこーゆー人もいるよーってことでコメントさせていただきました!笑
りた
私もスクワット1日30回しかしてなかったので、100回目標に頑張ろうと思います😭🙏