たまに、下腹部からブクブクっていうなにか泡みたいなのが感じるのですが、赤ちゃんのなにかなんですか?
たまに、下腹部からブクブクっていうなにか泡みたいなのが感じるのですが、赤ちゃんのなにかなんですか?
- ゆり(6歳)
コメント
mii
胎動ではないですか?
泡が弾けたような感じとか、ポコポコするとか、人によって感じ方が違うみたいです☺️
ぷにまま
もしかするとおしっこしてるのかもです😌💗
-
ゆり
そうなんですね。
この時期って胎動毎日感じてますか?なんか、すごい感じるときとかんじないときがあって…- 12月21日
-
ぷにまま
毎日感じてます!🙂
時間や、日によって強さはばらばらですが...
私の中で動いてないなあ〜って不安に感じた時はとんとんとんっとお腹をたたくと必ずぽこっと返事をしてくれます👶🍼- 12月22日
-
ゆり
19週目ってそんな感じでしたか?
私、叩いてもポコって返してくれませんよ(^o^;)
まだ、そこまで発達してないのか…、それとも無視されてるのかわかりませんが、20週目になるとわかるとかわからないとか聞きますけどね(^o^;)
今まだ自由に動いてるときに感じてるのかな…、っていうのがあります。- 12月22日
-
ぷにまま
私は19週目くらいからそんな感じでした!
よく、ママが休憩中でゆったりのんびりしているときに胎動感じる!って聞きます😊
でも、もう少し大きくなってくると、赤ちゃんと寝るタイミングを合わせないと蹴られて痛くて寝れないよって妊婦のお友達から言われたので、今たまに感じるぽこぽこで癒されときましょ😌😌💗💗- 12月22日
ゆり
胎動はボンボンって感じるんですが、なんかポコポコ…ってたまになるんです。
赤ちゃんだと思うんですが、何かわからなくて。
ゆり
胎動って毎日感じますか?