ココロ・悩み 生理予定日を過ぎて14日後に軽い出血があり、4日間続いています。不安な経験で、遅れた生理と思いますか?避妊はゴムを使用しました。 生理予定日が過ぎてて不安だったのですが、 14日経ってから軽めの出血がありました。 生理が終わりの頃の血黒い感じです。 それが4日ほど続いています…。 1日おりものシートで収まるぐらいです。 このような経験をした方いらっしゃいますか?? 遅れた生理と認識していいものなのか分からなくて。 ※予定日過ぎに行為は2回ほどゴム付きでありました。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 生理予定日 おりものシート ななな(5歳11ヶ月) コメント ☆ママ 同じようなことがありました。 今思えば着床出血だったのかな?と思っています。 一度妊娠検査薬を試されてはいかがですか? 12月21日 ななな コメントありがとうございます。やはり妊娠検査薬やった方がいいのでしょうか……正直怖くて出来ないが本音で…(((゚ω゚))) 12月21日 ☆ママ 白黒はっきりつけないと不安ならやったほうがいいかな?とも思いますし、来月の生理まで待つのも不安じゃないですか? 避妊してたなら生理なのかな?んー😞💦 12月21日 ななな 確かに白黒ハッキリさせた方がいいのは充分理解しているのですが…もしプラスだったらと考えたらそこだけに怖くて…。 生理の出血が少量ってのもあるんですかね… 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます。やはり妊娠検査薬やった方がいいのでしょうか……正直怖くて出来ないが本音で…(((゚ω゚)))
☆ママ
白黒はっきりつけないと不安ならやったほうがいいかな?とも思いますし、来月の生理まで待つのも不安じゃないですか?
避妊してたなら生理なのかな?んー😞💦
ななな
確かに白黒ハッキリさせた方がいいのは充分理解しているのですが…もしプラスだったらと考えたらそこだけに怖くて…。
生理の出血が少量ってのもあるんですかね…