彼と出会ってから10回以上会い(そのうち2人でも数回)毎日のように好きと…
彼と出会ってから10回以上会い(そのうち2人でも数回)毎日のように好きと言われこれからも一緒にいようねよろしくねと言ってくる割には告白されません。
やっぱり子持ちと付き合う、将来のことを考えるのはそう簡単なことではないですしいろいろ大変だとは思います。
でも何を思ってるのかわからず、、どう思ってると思いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰

ママリ
これからも一緒にいようねーよろしくね~って遊びの意味ではないんですか?
恋愛感情ではなく、人として好きってことでは?

はじめてのママリ🔰
ん?好きと言われてるなら告白されてるのでは・・?
告白ってなんですか??

ヨシマ
はじめてのママリ🔰さん自身はどう思ってるんですか?
彼とお付き合いしたいと思ってるなら、はじめてのママリ🔰さんからも好きな気持ちを匂わせたら向こうから言ってくれないですかねー?🥹
向こうもこちらの気持ちが読めなくてなかなか踏み込めないのかもしれませんよ☺️

ひな
毎日好きって言われてるんですよね?
それって付き合ってるってことで良いのかな?って言ったらいいのでは?それ言われてどのように対応してるのですか😳??

はじめてのママリ🔰
付き合うとかにこだわらなくてもよいのかも

ゆき
ママリさんはその人とお付き合いしたいってことですかね🤔
将来のことまで考えてとなると、慎重になるかと思いますけど、その相手の方はそこまで考えてないから好きとかふわっとした言葉しかないんじゃないですかね?🤔
子どもがいるなら、付き合う=結婚にはならないと思うので、ママリさんがどういうお付き合いをしたいかによるとおもいました!

ぺんぎん
相手に、好き・これからも一緒にと言われているなら、それが告白なのかもしれないと思いました💦ママりさんの返事が曖昧だから、相手も脈ナシかな?と思っているのかもしれません🤔
それか本当に軽い男なのか、、。
ママりさんは自分の気持ちは伝えていますか??
ママりさんが相手の気持ちが分からないのと同じように、相手もママりさんの気持ちが分からなくて悩んでいるかもしれません。
好意があるなら、、いつも好きって言うけどどういうつもり?って、1度話し合ってみてもいいかと!
好意がないなら、興味無い素振り全開でいきましょー!
コメント