妊活 生理予定日の1週間前くらいに妊娠検査薬が反応した方いらっしゃいます… 生理予定日の1週間前くらいに妊娠検査薬が反応した方いらっしゃいますか? 妊活中です。1週間前にタイミングをとったのですが、腹痛や腰痛、トイレが近くなったなど妊娠に近い症状があります。 意識しすぎているからなのかもしれませんが、生理予定日まであと1週間💦💦ソワソワして落ち着きません😫 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 症状 生理予定日 妊活 トイレ ノジノジ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント (^○^) 私は生理予定日5日前にうっすら反応しましたよ! 12月20日 ノジノジ 5日前でも反応するんですね! 結局その後腰痛腹痛が治まり、なんだか体が軽くなった気がして‥ やっぱり気のせいだったのかなぁと😭 なのであんまり期待しすぎずに、生理予定日過ぎるまで待ってみようと思います。 ありがとうございました😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
5日前でも反応するんですね!
結局その後腰痛腹痛が治まり、なんだか体が軽くなった気がして‥
やっぱり気のせいだったのかなぁと😭
なのであんまり期待しすぎずに、生理予定日過ぎるまで待ってみようと思います。
ありがとうございました😊