スワドルアップのステージ1と2の違いは、腕の部分が取り外しできるかで…
スワドルアップのステージ1と2の違いは、腕の部分が取り外しできるかできないかだけでしょうか?
腕の部分を取り外さなければ寝返り前でも使用して平気でしょうか?
- kou
スワドルアップのステージ1と2の違いは、腕の部分が取り外しできるかできないかだけでしょうか?
腕の部分を取り外さなければ寝返り前でも使用して平気でしょうか?
「寝返り」に関する質問
これは発達遅い方ですか? 3ヶ月首座り 4ヶ月寝返り 5ヶ月ずり這い 8ヶ月おすわり つかまり立ち はいはい数歩 上の子が早すぎて普通がわかりません。 これは遅い方なのでしょうか?
授乳回数が少ない 生後3ヶ月の子がいます。 体重があまり増えず平均曲線ギリギリです。 哺乳瓶拒否のため母乳外来でどれだけ飲めてるか確認してみたのですが、ちゃんと飲めてるらしいです。 ですが、間隔も3.5-4時間く…
頭の形について… 9ヶ月の娘がいます、向き癖がありタオルを挟んだり色々しましたが気がついたら同じ方を向いていて… 検診の際に相談したら寝返りしたりうつ伏せで寝るようになったら治ると言われ2人育児にいっぱいいっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント