妊活 2つ排卵して1つは受精、もう1つが受精しなかった場合、もしくは受精し… 2つ排卵して1つは受精、 もう1つが受精しなかった場合、もしくは受精したけど流産してしまった場合は、生理ってきますか? 生理がきても1つが育ってるっていうことってあるんですか? 質問がわかりずらくてすみません、、😰 2つ排卵したときってどうなるんだろうと疑問に思いまして、、 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 生理 受精 排卵 流産 うなる とあまま コメント Na❤︎ 1つが受精して着床したら生理はこないですよ! 12月20日 とあまま ご回答ありがとうございます! なるほど。 受精しなかったもう1つの卵どうなるんでしょうか、、 また質問ですみません😰 12月20日 Na❤︎ たぶん吸収されるんじゃないですかね? 12月20日 とあまま そうなんですね🙌 ありがとうございます🙇♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とあまま
ご回答ありがとうございます!
なるほど。
受精しなかったもう1つの卵どうなるんでしょうか、、
また質問ですみません😰
Na❤︎
たぶん吸収されるんじゃないですかね?
とあまま
そうなんですね🙌
ありがとうございます🙇♀️