コメント

しすたーず👯♀️
わたしもかれこれ10年近くになります😓
妊娠中は落ち着いてるんですが、仕事中とかお腹痛くて1時間くらいトイレ行ったり来たりしたり1番ひどい時期は電車に乗るのが怖くて各駅停車しか乗れなかったです💦
頓服の薬がお守りみたいになってました😂
しんどいですよね、胃腸が丈夫な人が本当に羨ましいです💦

しほ
私も妊娠前は下痢型でした💦
突然くると辛いですよね😣
妊娠中に一時便秘気味になって、その後はもともと下しやすいのと相殺されたのかちょうど良くなりました😂
出産した次の日からまたお腹緩くなりましたが🤣
-
。
体質ってありますもんね😭
下痢きついですね(汗)- 12月20日

ラブ♡
どれくらいの痛さですか?😭🙏
。
ほんとにもう辛いですよね😭
一人暮らしが長かったこともあって、子供がもう少し大きくなったらパートにも出ようと思っていたのに、出産前より悪化してるので社会に出るのが本当に怖いです😭
しすたーず👯♀️
辛いですよね、わたしは下痢と便秘交互に来るタイプです😂
仕事の人に理解がないとしんどいですね。わたしはありがたいことに理解してくれる環境で働けてるのでなんとかなってますが、自分的には1時間くらいこもってると本当申し訳なさすぎて落ち込みます笑
発症した当初は漢方薬で治療してましたよ😭即効性はないですけど、続けるとなんかマシかもってなりました!
頓服のブスコパンはまじ神です😭😭
。
ブスコパン予測変換ですぐ出てきました😳
買ってみますありがとうございます😭🙏✨
しすたーず👯♀️
腸の動きを止めるかなんかして痛みを落ち着けるみたいなんで、飲み過ぎ注意みたいですけど、痛い時飲むと30分くらいするとわたしは落ち着きますよ!
是非😂😂
。
ありがとうございます使ってみますね😭💕