雑談・つぶやき ショック😱スマホが壊れて出産から今まで記録していた子供の体重身長消え… ショック😱スマホが壊れて出産から今まで記録していた子供の体重身長消えた😱 手書きしておけば良かった😫 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 体重 出産 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント Kotori それはショックですね! 私は今日ラインのアプリが子供に削除されて履歴引き継げずでした😅 なんだかんだでアナログですね! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ラインが😱それも大変ですね😫 本当にアナログが一番ですよね😂 よくよく考えたら退院してからの授乳履歴とかもきえてます😱 12月20日 Kotori 写真は大丈夫ですか?! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 写真は以前機種変の時に消されどうにかある程度は復元しました😣 今回はバックアップがとってあったので写真は大丈夫です😂 バックアップも本当に大事ですね😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラインが😱それも大変ですね😫
本当にアナログが一番ですよね😂
よくよく考えたら退院してからの授乳履歴とかもきえてます😱
Kotori
写真は大丈夫ですか?!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
写真は以前機種変の時に消されどうにかある程度は復元しました😣
今回はバックアップがとってあったので写真は大丈夫です😂
バックアップも本当に大事ですね😅