コメント
なっちゃんんん
しんどそうなら長時間は避けたほうが良いと思います(ToT)/
みなみ
私なら、出かけないです。
買い物が行かないとムリな場合は仕方なく行きますがそれ以外はいきません。
赤ちゃんが悪化したらかんいしうなので、治ったらでかけます。
-
くま🐻
そうなんですか💦💦
実家にも行かない方が良いのでしょうか?- 5月6日
-
みなみ
私は行かないですね(^^;;
外出はなるべく避けます。
どうしてもつらいようなら、実家のお母さんに来てもらう方がいいと思います。- 5月6日
-
くま🐻
分かりました!!!
- 5月6日
youちゃん
鼻水ズルズルでも熱もなく元気であれば外出てもいいって言われましたよー!ただ人混みとかは避けた方がいいですが。
子供の風邪は長いのでそんな1週間以上も家なんて辛いですよね(・・;)
うちの息子も鼻水ズルズルですが散歩行ったり買い物行ったりしてますよー!
-
くま🐻
そうなんですか!!!
分かりました🎵
安心しました🎵- 5月6日
*茶子*
風邪辛いですよね( > <。)
うちの子も風邪で鼻水、咳。熱はなかったです。それを私がもらってしまって高熱が出て大変でした。私のほうがしんどかったので実家行きました。
子供見ててもらいました。子供は鼻水以外は元気だったので少しお散歩したりしました(-∀-`;)人混みは避けましたね。お子さんの体調良いのが一番ですけど、無理ない程度で…って感じでしょうか(´・・`)
くま🐻
鼻水じゅるじゅるです。
アパートに赤ちゃんと二人きりだととても辛く、イライラしてしまいます。
実家に行くのは大丈夫ですか?