その他の疑問 台湾の友達ができて、手紙を送りたいと私の住所を教えて欲しいと言われ… 台湾の友達ができて、手紙を送りたいと私の住所を教えて欲しいと言われました。日本語で普通に書いてもいいのか、どうメッセージで送ればいいのかわかりません(笑)もしわかる方がいれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 友達 日本 ねねちゃんまま コメント レインボー ローマ字表記で住所教えてあげて下さいね! 12月20日 ねねちゃんまま なるほど!!郵便番号ももちろんいりますよね??(笑) 12月20日 レインボー 郵便番号も入れた方がいいですよー! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃんまま
なるほど!!郵便番号ももちろんいりますよね??(笑)
レインボー
郵便番号も入れた方がいいですよー!