まま
体外受精ではありませんが、5週2日で心拍確認できず9週3日で確認できました😊
もじ子
5週2日で胎嚢確認、5週6日に不正出血で急遽受診して、心拍確認しました😊
先生にはこんな早く確認できるなんてラッキーだね!って言われました。
トモヨ
体外受精ではありませんが、6w1dに胎嚢と動き始めの心拍を確認出来ましたm(_ _)m
ママリ
6週4日で動き始めの小さな心拍を確認できました!
5週だと確かに早い方は確認出きたと言う人も聞きますが、まだ少し早いのではないでしょうか?🤔
-
ママリ
補足です、私も体外受精でした!
- 12月20日
-
るびー
返信ありがとうございます✨
先生からはそろそろ心拍だよ、と言われ、怖くてそれ以上聞けなかったのですが、看護師さんには6週から見え始めるものだから大丈夫、と言われました。
ネットで調べてると、5週5日くらいから見えてもいいみたいなので、不安になりましたが、来週確認できると信じたいと思います😔- 12月21日
ママリ
体外受精で、8週目くらいにやっと心拍確認できました。
ほんとに気が狂いそうでした。。
-
るびー
体外受精だと毎週のように通院しますよね⁇8週目まで確認できないのは本当に不安でしたね😭その後の経過は順調だったんですか⁇
私も以前、最初から暗雲立ち込めてましたが8週でやっと心拍確認できたものの、やはり流産した経験があります😣- 12月21日
-
ママリ
そうです。体外受精なので、毎週というか、3日おきとかでした。。その子は今2歳すぎてげんきです😊ちょうどお正月、年賀状で妊娠出産報告でほんとに心がしんでました。
5周6日じゃ、心拍確認まだでも普通じゃないですかね??
元気でいてくれますように!!- 12月22日
コメント