※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
家族・旦那

ご主人や彼氏(パートナー)から心無い言葉がでることありますか?そのとき落ち込まずどう解決されていきますか?

ご主人や彼氏(パートナー)から心無い言葉がでることありますか?そのとき落ち込まずどう解決されていきますか?

コメント

WAKO

例えばどのような言葉でしょうか?

旦那ではないですが旦那の前に付き合ってた元彼がそうでした。その人と付き合ってた時はとにかく言い返していましたがやっぱり心は傷ついたりしますよね。大好きだったので我慢してましたが…。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

落ち込まず怒りとして表ちゃいます😂
この前はムカついてしまって夫に子供を任せて2時間くらい家出しました笑

すこし時間を置いて、冷静な状態になってから さっきこう言ってたの嫌だった ということを伝えるようにしています😣 でもムッとしてるのが顔に出てるようで旦那はすぐに言って欲しいみたいです… 言い過ぎちゃう気がしてすぐには言えません

きゅーぴー

まさに昨日そうでした😭
私は我慢出来ないので本人に向かって爆発しました!!

凪

わたしも我慢できないのでその場でぶちギレちゃいます💦

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

できるだけその場で言い返したり、話し合います。

時間が経つとイライラ度がさらに増すし、後から言ったところでその瞬間じゃないと効果なさそうかな、と。

ママ

倍返しします😂
ブチギレます!