ココロ・悩み 生理後から、内腿にニキビのような出来ものが出来ました。娘が水いぼに… 生理後から、内腿にニキビのような出来ものが出来ました。 娘が水いぼになり、旦那は粉瘤になりました。 見た目は、粉瘤に近いかなぁって感じです。 水いぼの薬の方が弱いかなぁって思い塗って絆創膏はって2日経ちましたが現実維持って感じです。 旦那がもらった薬に変えた方がいいかそのまま様子見るか悩んでます。 病院に行けるのは、火曜日くらいです。 出来た場所が場所なので、女医さんがいる隣の市に行った方がいいですよね😥 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 病院 ニキビ 生理 ママリン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント