そんなにどか食いしてないのに日に日体重が増えてく…😱すでに、六キロ増…😱どうしよー。。😣
そんなにどか食いしてないのに日に日体重が増えてく…😱
すでに、六キロ増…😱
どうしよー。。😣
- ちょき(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
えす
私は初期の頃から増え続け13キロぐらい太りました🤣🤣
はじマタ
普通に食べるだけで増えますよ。1時間くらい歩くか、糖質、糖類は極端に控えるかしないと、どんどん太っていきます。
-
ちょき
ありがとうございます😃
もともとの食生活がお菓子とかジャンクばかりですが全然太らない体質で妊娠してからもいつもと同じように食べてたらどんどん太ってました😅🤣- 12月21日
-
はじマタ
ジャンク、私も一時期ハマってました😂なんにも言わないお医者さんならいいですけど、言われるとストレス溜まりますよね😰
- 12月21日
-
ちょき
私も流石に6ヶ月で10キロ太って、貯金がないよ!と言われ栄養士つけられました(笑)
自分でもやばい。。と思い頑張りましたが貧血になりました。😭🤣- 12月21日
-
はじマタ
6ヶ月で10キロは中々ですね😂なんかメニュー考えるのも面倒だけど栄養不足なのも怖いので、グラノーラの鉄分増しのやつをひたすら夜食べてます👍
- 12月21日
ちょき
ありがとうございます!😃
上の子の時は6ヶ月ぐらいの時に10キロ増え注意され二キロ減らし出産まで同じ体重キープ出来たのですが今は徐々に増えそうで怖いです🤣😅