はじめてのママリ🔰
お腹の痛さより腰の痛さの方がえぐかったです。よく聞くトラックに踏まれた痛み、納得できました。
骨が砕けそうな、我慢できない痛みでした😭
お腹は生理痛のめちゃくちゃひどい時の痛みでした。
下痢と虫歯よりは確実に痛かったですが💦
はじめてのママリ🔰
私は陣痛めちゃくちゃ痛く感じました〜!!
泣いて「もうお腹切ってください😭」って助産師さんにお願いしました🤣
「帝王切開は後が大変だよ!それでもいいの!?」って言われましたが、今この痛みから逃れたい感の方が強かったです!!
下痢は出せば治ることがわかるので耐えられますが、何時間後に産まれるかもわからないって言うところで精神的にきつかったです!!
り。
うえ2人は促進剤での出産でしたが、かなり痛かったです💉
1人目は特にお腹ではなく腰に来るタイプの陣痛で腰がほんとかち割るかと思いました🥹
3人目は自然陣痛でしたがこちらはほぼ痛みなく、子宮口9センチまでなんか痛い??位でした😂同じくあとはいきむだけでえ?おわった?はや!って言ったくらいでした🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
1人目めちゃめちゃ辛かったです。丸1日陣痛に耐えて、越しでハンマーをずっと砕かれ続けてるような感じで、産み終わってすぐ次は無痛分娩にすると宣言してました😂
あれより痛い痛みは知りません。笑
ママリさん
MAXの時は、腰を1〜2分おきにダンプカーに轢かれるような痛みでした。泣きはしませんでしたが悲鳴をあげ続けました。笑
皆さんのコメント拝見すると陣痛が腰のタイプだとくそ痛いのかなって思いました😇
はじめてのママリ🔰
破水スタートで陣痛来なかったので促進剤で進められましたが、かなり痛かったです🥺
ただ次は無痛分娩にしたいってなるほどの痛みでは無かったです。痛みに強いタイプなのと比較的スムーズにお産が進んだからそう思うのかもしれないです🤔
ママ
タクシーでアレよアレよと進み産院に着いた時は頭がもう挟まっていて…着いて10分(ほぼ分娩室までの移動時間)で出産。
タクシー内で無言で呼吸法やって耐えられたくらいなので、そんなでも無かったのか😅?握る手は震えましたけど笑
コメント