コメント
そら
出産前は使ってましたが生まれてからは入浴剤使ってないです〜☺︎
息子の肌が弱く皮膚科で薬をもらっているからです。皮膚が強くて赤ちゃんと一緒に使えるってなってたら使っていたと思います☺︎
そら
出産前は使ってましたが生まれてからは入浴剤使ってないです〜☺︎
息子の肌が弱く皮膚科で薬をもらっているからです。皮膚が強くて赤ちゃんと一緒に使えるってなってたら使っていたと思います☺︎
「おもちゃ」に関する質問
2歳目前、旅行が全然楽しめませんでした 風呂もプールも怖い、動物もこわい、弟の声も怖い.... 親のよりたいところはほぼ寄れず、頑張って連れて行っても怖い、イヤイヤで何もできませんでした 唯一夕飯のバイキングは託…
4歳の恐竜好きの男の子のクリスマスプレゼントに迷っています。 もう沢山恐竜のフィギュアがあって増やしたくないのですが、本人は楽しそうに遊のでクリスマスプレゼントも恐竜関係にしようかなと思っています。 アニア…
おままごとやごっこ遊びをあまりしなかったお子様がいらっしゃる方へ質問です(率直にお伺いしますので、気分を悪くされたら申し訳ありません💦) 発達障害などとくになく成長されていますか? 2歳半になる男の子がおります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
ありがとうございます。説明に赤ちゃんと一緒に使えると書いてあるので大丈夫ですが、お風呂に浸かってるおもちゃを口に入れたりするから、そこが心配です。
そら
口に入れたりするの私も心配なので使わないですね〜😌
ウェイウェイ
そうですよね、私も使わないようにします。