コメント
退会ユーザー
産後ケアリスト二級は保持してるのでしょうか?
退会ユーザー
産後ケアリスト二級は保持してるのでしょうか?
「資格」に関する質問
急性一過性精神病について相談に乗って欲しいです。姉の事です。発症して3週間目です。今は何かしなきゃ何かしなきゃという強迫観念と頭の中がまとまって無さそうな感じです。 ひとりで家にいるとまだぼーっと考えてこん…
パソコンを使う系の職種で持っていた方が良かったという資格って何かありますか? 今はまったく違う仕事してますが、転職するならパソコンを扱う系がいいなと思っており、本格的に転職活動する前に取れる資格取りたいと…
正社員を辞めることについて 今年28で、製造業、高卒から同じ会社に勤めています。一度辞めてその期間に資格取得し異業種に未経験転職しようか悩んでいます。 (PC資格や簿記など取って事務系パートなど、、) 理由は今…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう0620
これから2級、1級の勉強をしようとしています。
1級をとるとプロとして扱われるとありましたが、実態を知りたく質問させていただきました。
退会ユーザー
保育園&病児保育事業をしていますが、正直、プラスアルファで看護師や保育士などといった資格があったほうが就業しやすいのは確かですが、この資格自体できたばかりのものなので、そうゆう資格をお持ちでなくても、これから需要のでてくる時間がでもあると思うので、子育て経験が豊富だとか何か強みがあれば、問題ないとおもいますよ
退会ユーザー
すみません、時間がでもあると思う、ではなく資格でもあると思う、の間違いです