子育て・グッズ 顔の一部が赤くなることが以前より時々あったのですが、しばらくすると… 顔の一部が赤くなることが以前より時々あったのですが、しばらくすると消えてたのであまり気にしてませんでした。 でも、最近母乳を飲ませてるときに赤くなってることに気づきました😵 これって、私が食べた物でアレルギーが出ているのでしょうか?? 因みに、私も上の子も身近にもアレルギー持ちの人は居なくてアレルギーについてよく分かりません。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 母乳 上の子 なのは(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちー うちもよくなりますけど気にしたことなかったです(*・ω・` ) 12月20日 なのは そうなんですね! 同じくらいの月齢ですか?? 12月20日 ちー はい!同じくらいの月例です✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
そうなんですね!
同じくらいの月齢ですか??
ちー
はい!同じくらいの月例です✨