子育て・グッズ 歯が後ろから生えてきて触ると少し揺れます抜けるまで何日かかると思い… 歯が後ろから生えてきて 触ると少し揺れます 抜けるまで何日かかると思いますか? 何日かかりましたか? 園で抜けると 持って帰ってきますか? 捨てられちゃいますか? 年末年始に抜けてくれたらなあと思ってるのですが どれくらいかかったのか忘れました 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 歯 年末年始 タルト(10歳) コメント さらい 4日かかりました。、、 12月20日 タルト ありがとうございます 4日で抜けるんですか? 12月20日 さらい ?うちは抜けました。ひとそれぞれでは? 12月20日 タルト ありがとうございます そんなに早くだとは思わずビックリしました 自然に抜けましたか?いたがりませんでしたか? 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
4日で抜けるんですか?
さらい
?うちは抜けました。ひとそれぞれでは?
タルト
ありがとうございます
そんなに早くだとは思わずビックリしました
自然に抜けましたか?いたがりませんでしたか?