退会ユーザー
毛包炎っていうニキビだと思います。私もあります😣
腫れたり痛くなったりして無いですか?私のは膿の芯が残ってて、体調悪いと時々腫れます💦手術するほどではないらしいのですが、その時は抗生剤の塗り薬と飲み薬もらってます。
女医さんのいる皮膚科とかで診てもらうと良いですよ😊
𝚂𝚊𝚛𝚊
脂肪の塊とかですかね?
5人のまま
中に毛が埋まっちゃってたりしてませんか?
退会ユーザー
毛包炎っていうニキビだと思います。私もあります😣
腫れたり痛くなったりして無いですか?私のは膿の芯が残ってて、体調悪いと時々腫れます💦手術するほどではないらしいのですが、その時は抗生剤の塗り薬と飲み薬もらってます。
女医さんのいる皮膚科とかで診てもらうと良いですよ😊
𝚂𝚊𝚛𝚊
脂肪の塊とかですかね?
5人のまま
中に毛が埋まっちゃってたりしてませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか人の顔色とか気にしなくていいことまで気にしてしまって、人からみたら全然そんなことってなることを気にしてしまう自分に疲れてしまうです。 同じ方いますか?😭 例えばLINEの文面でもそうです。 あ!失礼なことを…
授業態度、これはどうなのでしょうか。 娘はノートを書くのが遅いです。 黒板に書いたものはちゃんと書いてるし、先生の言ったこともメモとして書き込んでいます。 どのテストも点数悪くないです。(90〜100点) ただ…
家の近くのママ友さん、時々子どもたちを遊ばせたり、家族でBBQもするような関係です。 遊びの誘いをした訳でなく、LINEの締めにまた良ければ〇〇したいです!と書いて、私的にはその返事がくるかと思ってましたが数日返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント