子育て・グッズ 8ヶ月になりました。まだ、1人でセルフネンネできません。眠たい時、す… 8ヶ月になりました。 まだ、1人でセルフネンネできません。。 眠たい時、すごーくぐずります。。 いつになったらセルフネンネできましたか? そろそろできないと大変ですかね?? 眠くなってグズグズしたら、トントンしても抱っこしても 重たすぎてすぐにわたしがギブアップ。 お乳吸わせた方が楽なのでそうしてます。 寝る前ミルクあげてます。。そのあとに 母乳です。。母乳はあまりでません。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り ミルク 母乳 グズグズ トントン はじめてのままり コメント ひまわり ねませんでしたよー もう眠くなるまで遊ばせてました! 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント