悪阻で気持ち悪くなったり吐いた後、すごい動機?心臓バクバクする人いま…
悪阻で気持ち悪くなったり吐いた後、すごい動機?心臓バクバクする人いませんか?意外と苦しいです•••( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- あーやん✿︎(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

mii
なります(>_<)
落ち着くまで横になってます💦
悪阻で気持ち悪くなったり吐いた後、すごい動機?心臓バクバクする人いませんか?意外と苦しいです•••( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
mii
なります(>_<)
落ち着くまで横になってます💦
「悪阻」に関する質問
妊娠9週です😢 上の子は1歳4ヶ月なのですが、悪阻がしんどくてなかなか一緒に遊んであげれず… YouTubeに頼ってしまう日もあり罪悪感… みなさんその場合はどうしていましたか?
悪阻で1ヶ月休職してて8月から仕事復帰しようと考えていました。11週辺りから悪阻がぶり返していて復帰できるか分からずずっと悩んでいます。旦那さんは在宅なので家のことはほとんどしてくれて、仕事復帰は難しいと思う…
義父の実家が大分県で 私たちのところからだと フェリーで7時間とか?たしか かかるらしいです。 義祖母に会わせたいと言われたんですが 義父はきょうだいがかなり多く そして結婚して孫、ひ孫も多く 近くに住んでる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやん✿︎
なります?
横になったら落ち着きますか?
私、落ち着かないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)