コメント
退会ユーザー
1歳半の娘ですが上の子の真似をして先月ぐらいからトイレに行ってます🙆♀️試しにはじめてみていいかもです!
うまくいかなかったら途中休憩してまた始めるのもありだと思うので🙆♀️
退会ユーザー
1歳半の娘ですが上の子の真似をして先月ぐらいからトイレに行ってます🙆♀️試しにはじめてみていいかもです!
うまくいかなかったら途中休憩してまた始めるのもありだと思うので🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
木曜日で病院が休みだったので様子をみてたんですが、 夕食後、布団に入ったらまた発疹が出てきてしまいました。 痒くて寝付けないようで、泣きながらもがいてる感じです。 昨日は1時間くらい抱っこしていたら、落ち着い…
母乳実感のサイズについて。 現在Sサイズの乳首を哺乳瓶につけて使用しています。 SSからSに変えてよくむせる、口からミルクが溢れてくる、140ccを8〜9分で飲み干す(早い時はもっと早い) これはまだS使うのは早いのでしょ…
申し訳ありません。相談ですが、かなり反省しているので批判はなしでお願いします。 先ほど息子がギャン泣きで起きてしまい、私も寝不足でイライラが溜まっており、焦って急いでミルクを作っていました。 少し暑いかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoshieri
ありがとうございます❣️
知り合いも1歳半頃でトイトレを始めていたので、少し焦っちゃいました‼︎
トイトレが始めてで、何から始めれば良いのか分からないので、調べてやってみます🥰💓
回答ありがとうございました😊💕