コメント
退会ユーザー
混合ですが何でも食べてます😊
冷食、お菓子、揚げ物、コンビニ弁当、アイスなんでもです👍
アメリカに住んでますが、こちらのお母さんあまり自炊しないですよ!
退会ユーザー
混合ですが何でも食べてます😊
冷食、お菓子、揚げ物、コンビニ弁当、アイスなんでもです👍
アメリカに住んでますが、こちらのお母さんあまり自炊しないですよ!
「うなる」に関する質問
娘がダンス習いたいって。 習うことには大賛成、嬉しい。 ここで問題。 私は土曜日も仕事をしていて、土曜保育もお願いしている。 日、祝日は固定休み。 ダンスをするとなると、イベントや発表会もあるよね そうなると土…
旦那がモラハラです。 同棲開始後にわたしが家事のやり方がわからず全くやらなかったときがあり その時から2、3時間怒り続けるようになりました。 話し合いが成り立たないので両家顔合わせのときに私と私の親から話をして…
息子は1年生になったばかりです。支援学級に入ってます。 先週入学したばかりなのに明日授業参観です‥ 45分授業で25分しか集中出来ないみたいです‥ 明日怖くてたまりません‥後半うちの息子はどうなるんでしょう‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😌確かに日本が一番神経質かもしれませんね😵💦