コメント
こるん
嫌がりましたねぇ。
元々母乳も搾乳して哺乳瓶だったので、そんなにあげたことはないのですが、たまに直母にチャレンジしよーとすると激怒で結局3ヶ月でミルクに変えました🤣
こるん
嫌がりましたねぇ。
元々母乳も搾乳して哺乳瓶だったので、そんなにあげたことはないのですが、たまに直母にチャレンジしよーとすると激怒で結局3ヶ月でミルクに変えました🤣
「育児」に関する質問
みなさん旦那さんの誕生日って何してますか?💦 お金もそんなにないし、育児の負担が大きいので大それたことはできないです涙 あと、物欲がない人なんで、プレゼントも欲しいものないって言います。 アドバイス欲しいで…
重度知的障害、自閉症の育児がふとした瞬間もう辞めてしまおうと思う事が増えました。 4年間ずっと3.4時間の睡眠酷い時は、オールで頑張ってきて、前向きで明るいところが取り柄だったのにそれもなくなりました。 なん…
3~4歳の子供に その話はしないで、って出来ますか?🥹 特に3歳すぐくらいだと無理じゃないですか? 今更ですが義母の発言にモヤって 尚更会うのが億劫になり敷地内同居ですが もう半年以上顔を合わせてないです😅 義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a_neko
回答ありがとうございます!
下の子とくっついたりするのが嫌なんですね😅
3ヶ月ほどで落ち着いたなどという話をよく聞くのですが、うちはまだまだなのでいつになるのか…と途方に暮れる毎日です😭