うさ
あとからは言いませんね🤔その時にその子に対して「痛いから叩かないでね」「痛いから足離してね」と言い止めます💦
はじめてのママリ🔰
子どもには気をつけてね
みたいにちょっと言うかも
ですが、子ども同士ならよく
あることですし、わざわざ
親には言わないです
退会ユーザー
ちょっと無法地帯ですね😥💦そんなことされたらビックリですよね…
私なら、ママさんに言うよりは、運営の方に注意してもらうように促すと思います!
うさ
あとからは言いませんね🤔その時にその子に対して「痛いから叩かないでね」「痛いから足離してね」と言い止めます💦
はじめてのママリ🔰
子どもには気をつけてね
みたいにちょっと言うかも
ですが、子ども同士ならよく
あることですし、わざわざ
親には言わないです
退会ユーザー
ちょっと無法地帯ですね😥💦そんなことされたらビックリですよね…
私なら、ママさんに言うよりは、運営の方に注意してもらうように促すと思います!
「男の子」に関する質問
離婚することになりました。 1歳の男の子とお腹に赤ちゃんがいる専業主婦です。 夫と言い合いになり包丁を向けられ、家を追い出されました。荷物は何一つ出せず、とりあえず車(私の親の名義)に乗りDV相談センターに電…
大好きだった母が毒親かもしれないです。 男の子2人のママです。わたしの実家の近くに家を買って住んでいて共働き。主人は優しくて夫婦仲も良いし、両親とも少し離れた場所に住む義両親とも仲良くやっていました。 2人…
Switchのフレンドについて教えてください! 低学年の男の子、Switch2で主にポケモンを やってます。 先日、授業参観の時に「フレンドになってください」 と息子のお友達からいわれました。 ソロプレイしか知らないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント